家门缝被塞「一包五彩宝石」 他估狗秒抖:有点发毛...网狂劝母汤-养小鬼是真的吗

来自:家门缝被塞「一包五彩宝石」 他估狗秒抖:有点发毛...网狂劝母汤文章地址:http://tech.ytclyj.com/20200214/34487069.xml

家门缝被塞「一包五彩宝石」 他估狗秒抖:有点发毛...网狂劝母汤

网搜小组/周亭玮报导一名网友日前在家门前,发现被塞了一包不明物品,好奇打开一看竟是彩色碎石,内心有点忌惮的他,立刻上网查询相关资料,而乡民们也纷纷劝告,赶紧把它丢掉。

对此,乡民纷纷回应,「第一眼还以为是石头造型巧克力」、「鱼缸的装饰品」、「小精灵给你的礼物」、「恭喜恭喜,要脱单了」、「恭喜,你还需要一只手套」、「竟然不是给口罩...差评」、「萨诺斯要上门了」。

家门缝被塞「一包五彩宝石」 他估狗秒抖:有点发毛...网狂劝母汤

不少网友也劝他别乱碰,「去收惊看看」、「感觉很像在改运的」、「拿去丢掉!快去大庙祭改或补运」、「把负面能量借由五行石带走,谁捡谁衰,转运用的」、「这种乱给人东西的十之八九是转运」、「吸收负面磁场的石头,已经吸饱了被丢到你家」。

请继续往下阅读... 朋友拆开好几层日历纸后,里头放了一把彩色碎石,而好奇的他马上拜Google大神,搜寻到疑似是巴西特级天然五行碎石,不禁求问「有人知道这有什么功用、效力或诅咒吗?看着那堆石头真的有点发毛,求化解!」

▲家中铁门内,竟出现一包诡异碎石。(图/翻摄自PTT)

网友昨日在PTT发文提到,「朋友早上正要出门补上班时,发现红色大铁门下,被塞了一包东西,很像是垃圾,又包得稍微整齐,他本想当垃圾直接丢掉,但拿起来有些重量,不禁好奇打开了它。」

▲网友们都建议,别乱拿,丢掉为上策。(图/翻摄自PTT)