Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北京:普通小客车指标2796人抢一个 指标使用期限延长-僵尸蚂蚁

北京:普通小客车指标2796人抢一个 指标使用期限延长

北京:普通小客车指标2796人抢一个 指标使用期限延长

原标题:北京:普通小客车指标2796人抢一个 指标使用期限延长

上午,在小客车指标摇号现场,北京市小客车指标调控管理办公室公布了今年第一期摇号的基数序号总数。经测算,本期约2796人抢一个指标,中签难度再创历史新高。

经市公安交通管理局审核确认,2018年12月26日中签过期未用个人普通小客车配置指标51个,按规定纳入本期个人普通小客车指标配置,因此本期将配置个人普通小客车指标6417个。 与上一期相比,新能源个人指标申请人新增近九千个,普通小客车指标申请人新增约1.5万个。截至本期,新能源指标总申请人数接近47万,按照现行规则测算,今年个人新能源指标54200个将在首期配置用尽,新申请者或将继续轮候9年。 指标配置工作结束1小时后,申请人可在北京缓解拥堵网站(www.bjhjyd.gov.cn)登录用户中心查询配置结果,也可通过拨打电话12580查询当期配置结果。

北京市小客车指标调控管理办公室昨晚对外通报,根据当前疫情防控形势和企业复工复产情况,经市政府同意,决定继续延长部分小客车指标的使用期限。小客车指标有效期截止日在2020年1月24日至本市解除重大突发公共卫生事件响应之日后60日的指标持有人,可于解除之日后120日内办理完成车辆登记手续。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲伊朗监狱传出疑似病例,囚犯担心自己被转移的疑似患者住过的牢房。(示意图/免费图库pxhere)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡佩旻/云林报导海巡署中部分署第四岸巡队许厝寮安检所人员25日下午2点多,于云林许厝寮泊地进行例行性巡查时,赫然发现岸际有死亡猪尸1只,海巡人员不敢掉以轻心,立即管制现场并拉起封锁线,同时通报云林县动植物防疫所派员协助处理。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|阴阳眼|灭绝动物|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|灭绝动物