Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

性能大提升!新版13吋MacBook Pro规格曝光 搭载第10代 i7 处理器-维多利亚公园厕所事件

性能大提升!新版13吋MacBook Pro规格曝光 搭载第10代 i7 处理器

日前一名为「_rogame」的网友在推特爆料,2020年13吋MacBook Pro将搭载第10代Intel Core i7-1068G7处理器,并释出与搭载Intel Core i5-8279U处理器的2019年13吋MacBook Pro的跑分对比。根据跑分对比,新款13吋MacBook Pro与2019年的机款相比,各项性能都有不小提升,其中i7-1068G7处理器分数达3,876,CPU方面性能大约提升了12.1%,GPU方面提升了28.6%。

记者王晓敏/综合报导目前外界预期苹果将在今年上半年推出采用剪刀式键盘的13吋MacBook Pro,而最新消息透露,该机款可能将采用代号Ice Lake的第10代Intel Core处理器。

> 32GB of RAM

性能大提升!新版13吋MacBook Pro规格曝光 搭载第10代 i7 处理器

▲预期苹果将在今年上半年推出采用剪刀式键盘的13吋MacBook Pro。(图/《ETtoday新闻云》资料照)

目前有传言指出,苹果将在今年上半年推出新版13吋Macbook Pro,最快可能是3月,5、6月举办的WWDC也有可能。而除了搭载第10代晶片外,最令外界期待的就是有配置改进的剪刀式键盘,该键盘最早出在去年发布的16吋Macbook Pro上。

Time Spy i5-8279U 4C/8T 2.4GHz base 4.1GHz boost + Iris Plus 655 with 128MB eDRAM 28W (2019 13" MacBook Pro)

vsi7-1068NG7 4C/8T 2.3GHz base 4.1GHz boost 28W (2020 13" MacBook Pro)

外媒指出,若苹果确实发布了搭载上述Ice Lake处理器的13吋Macbook Pro,其将成为第一款搭载第10代晶片的苹果笔电。尽管爆料人士未透露,但科技网站《Macrumors》认为,2020年的新版16吋Macbook Pro也可能搭载第10代晶片。

> i7-1068NG7 2.3GHz base 4.1GHz boost 28W

> 2TB SSD — _rogame (@_rogame)

据该爆料人士描述,该机款配备32GB RAM和2TB SSD,推测应为新机款的顶规版本。据先前曝光消息, i7-1068G7处理器采用10奈米制程,具备4核8线程,加速时脉可达4.1GHz,全核时脉亦有3.6GHz,且TDP高达28W,远远高于其它Ice Lake处理器的15W。

2020 13" Macbook Pro

— _rogame (@_rogame)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      据央视新闻报道,为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,统筹做好疫情防控和经济社会发展等各项工作,中央广播电视总台2月20日正式启动总额为31亿元的总台「品牌强国工程」援鄂抗疫公益行动,以更大力度、更实举措助力湖北打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。总台「品牌强国工程」援鄂抗疫公益行动包括四项主要内容:一是总台拿出1亿元,设立「中央广播电视总台援鄂抗疫白衣天使扶助公益基金」。定向捐赠牺牲在抗疫一线的医护工作者家庭,用于家属的抚恤慰问、老人赡养、子女教育等同时定向捐赠定点医院,用于购置医疗防护物资,解决一线医护人员的生活保障问题。二是总台提供5亿元广告资源,无偿支援湖北省30到50家企业的品牌传播。该项援助对像主要为受疫情影响较大的文旅行业、消费品行业以及在恢复经济中起支撑作用的工商企业等。三是组织动员参与总台「品牌强国工程」的实力品牌和其他优秀企业,捐赠自有产品,或采购湖北疫区急需的生活物资等,特别鼓励企业采购总台「广告精准扶贫」项目覆盖地区的农产品。参加该项目的企业凭借实际捐赠价值,换取总台首期总额10亿元的广告资源。四是为支持此前已经捐赠企业的义举,总台再次拿出15亿元广告额度,相关企业凭捐赠证明,换取同等价值的广告播出资源。经总台前期发动,「品牌强国工程」入选企业至今已向湖北疫区捐赠了约15亿元现金和价值75亿元的物资。为弘扬人间大爱,传播社会正能量,参与此次公益行动的企业,总台也将在旗下各频道、频率和新媒体平台予以报道和宣传。此次公益行动为期一年。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲海军某舰传出性骚扰、强制猥亵案。(示意图,与当事人无关/记者吕佳贤摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|历史故事|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓